Termine - Monatsweiser

Wir laden herzlich ein, zu unseren Veranstaltungen und Aktionen!

Samstag, 25. November von 10.00 bis 17.00 Uhr: 40. Adventsbasar im Pfarrheim
Unsere fleißigen Frauen haben wieder für ein tolles Angebot gesorgt. Es gibt selbstgemachte Marmeladen, Plätzchen und Stollen, daneben noch viele Handarbeiten.Tagelang haben die Damen in Schwaighausen Adventskränze gebunden, die nun auf Wunsch vor Ort ausgeschmückt werden. Das EWL-Team ist mit einem Tisch vertreten und bietet fair gehandelte Waren an und die Lebenshilfe Lappersdorf stellt eine schöne Auswahl aus ihrem Sortiment zum Verkauf. Für ein gemütliches Zusammensein bei Tee oder Kaffeespezialitäten mit Plätzchenteller haben unsere Gäste reichlich Gelegenheit. Der Erlös ist wie immer für wohltätige Zwecke. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Dienstag, 12. Dezember: 18.00 Uhr Adventsandacht in der Pfarrkirche, anschließend Feier im Pfarrheim

Mehr in dieser Kategorie: « KDFB Hainsacker